IR-Market
    В данный момент онлайн заказ на сайте невозможен.

    Вы можете выбрать любые товары в каталоге и заказать их по телефону с доставкой.
Итого: 0

Детский крем и детское масло во Владикавказе

Детский крем и детское масло во Владикавказе

Секреты детского крема


Внимательно посмотрите на кожу малыша. На ней нет раздражений, воспалений и высыпаний? Значит, вы пользуетесь качественной детской косметикой, и организм ребенка надежно защищен от внешних негативных воздействий. Выбирайте только натуральный детский крем. Помните, что нанося на кожу вашего малыша некачественную продукцию, вы своими руками причиняете значительный вред его здоровью.

Как выбрать детский крем?

Состав.

Прежде чем приобрести детский крем внимательно изучите его состав. Он может содержать ланолин, норковый жир, пчелиный воск, растительные масла. Эти компоненты создают на коже защитную пленку, не закупоривая поры. Кожа младенца получает необходимую защиту, питание, при этом свободно дышит. Крем с пантенолом не образует жирной пленки, что выгодно отличает его от продукции на вазелиновой основе. Антиоксиданты, витамины, ромашка, череда позволяют защитить кожу от опрелостей, непогоды, могут снять раздражение. Экстракты растений и дополнительных веществ, входящих в состав крема, обычно пишутся на латыни. Запомните названия наиболее часто используемых компонентов:
- ромашка (recutita matricaria chamomilla) идеальна для кожи с повышенной чувствительностью;
- масло зародышей пшеницы (tritikum vulgare) обладает регенерирующим, увлажняющим, смягчающим действием;
- календула (calendula officinalis) быстро снимает раздражение, усиливает природную защиту кожи, имеет ранозаживляющие, противовоспалительные и бактерицидные свойства;
- кунжутное масло (sesamum indicum) эффективно увлажняет и смягчает кожу;
- оксид цинка (zinc oxide) способен остановить воспалительные процессы, подсушивает кожу, оказывает антисептическое и бактерицидное действие.

Запах.

Никогда не используете детский крем, имеющий сильный запах. Даже если он приятный, это говорит о том, что в его состав входит отдушка. Качественная детская косметика должна иметь легкий, ненавязчивый, естественный запах ромашки, календулы, фенхеля или вообще не пахнуть.

Упаковка.

Детский крем должен быть герметично закрыт. Носик тюбика заклеивается фольгой или запаивается. Крем в баночках менее гигиеничен. Постоянное соприкосновение с пальцами и воздухом способствуют образованию вредных микроорганизмов. Упаковка в металлическом тюбике с острыми краями может быть опасна для ребенка, лучше приобретать продукцию в пластике.

Когда необходимо использовать детский крем?
Рекомендуется наносить детский крем непосредственно после купания малыша, а также при появлении локальных воспалительных процессов. Кремом необходимо пользоваться не менее двух раз в сутки, нанося только на чистую кожу.

Если Вы хотите купить детский крем и детское масло во Владикавказе, совершайте удобные и выгодные покупки в компании "ИР-Маркет"!