IR-Market
    В данный момент онлайн заказ на сайте невозможен.

    Вы можете выбрать любые товары в каталоге и заказать их по телефону с доставкой.
Итого: 0

Детские молочные смеси Семилак, Нан, Нэнни, Нутрилон, Нутрилак во Владикавказе

Детские молочные смеси Семилак, Нан, Нэнни, Нутрилон, Нутрилак во Владикавказе

О том, что материнское молоко – лучшая пища для малыша, говорят так много и так часто, что когда грудное вскармливание по какой-то причине невозможно, бедная мамочка зарабатывает самый настоящий комплекс неполноценности. Между тем, современные смеси удовлетворяют все потребности младенца, а «недостаточный контакт», на который упирают агрессивные адепты грудного вскармливания, прекрасно компенсируется, если мать во время кормления держит малыша на руках и активно с ним общается.


Да, в отличие от грудного молока, которое сразу подходит младенцу, подобрать смесь с первого раза удается не всегда. Как ни банально это звучит, все дети разные, и лучшая молочная смесь для одного малыша может оказаться совсем не лучшей для другого, вызывая колики или провоцируя аллергию. Поменяв смесь, нужно помнить, что понадобится некоторый период адаптации, поэтому делать вывод о том, подходит или не подходит малышу новый продукт после первого же кормления преждевременно.


К счастью в наше время есть из чего выбирать, а чтобы сделать выбор было легче, "ИР-Маркет" предлагает выбор лучших молочных смесей для новорожденных.