IR-Market
    В данный момент онлайн заказ на сайте невозможен.

    Вы можете выбрать любые товары в каталоге и заказать их по телефону с доставкой.
Итого: 0

Моющее средство. Выгодные цены во Владикавказе

Моющее средство. Выгодные цены во Владикавказе

С такими загрязнениями, как ржавчина, известковый налет, жирные разводы справиться не всегда возможно. Приходится потратить немало усилий, чтобы оттереть грязный кафель, плитку или сантехнику. Для этих целей производители выпускают специальные моющие и чистящие средства, которые проходят лабораторные испытания перед поступлением в продажу.

Порошки с абразивными частицами

Этот вид моющего средства используется в целях борьбы с застарелыми загрязнениями на поверхности раковин и унитазов. Если регулярно чистить их порошками с абразивными частицами, то через время на поверхности появятся дефекты, которые будут способствовать скоплению ржавчины. То есть порошковые средства для чистки использовать можно, но не часто, чтобы блестящие поверхности не утратили глянца.

Кремы для чистки кафеля и сантехники

Такой вид моющего средства предназначен для удаления различных как новых, так и застарелых загрязнений. Крем также содержит абразивные частицы, царапающие поверхность, однако в минимальной концентрации в отличие от порошков.

Способ применения крема для чистки кафеля и сантехнических приборов:

1. Нанести средство на загрязненную поверхность.

2. Оставить на 10-15 минут.

3. Вытереть мягкой щеткой (сильно не тереть).

Густой гель

Моющее средство, используемое для чистки любой поверхности в доме или квартире. Популярный чистящий гель Domestos эффективен в борьбе с микробами, хорошо удаляет известковый налет и ржавчину. Его антимикробный эффект подтвержден экспертами.

Где купить качественное моющее средство?

Онлайн-магазин бытовой химии и товаров для дома IR-Market, расположенный в городе Владикавказ (Северная Осетия), предлагает широкий ассортимент моющих и чистящих средств по выгодной цене.

Каждый клиент может получить полноценную консультацию по продукту и сделать заказ, не выходя из дома.