IR-Market
    В данный момент онлайн заказ на сайте невозможен.

    Вы можете выбрать любые товары в каталоге и заказать их по телефону с доставкой.
Итого: 0

Средство для посуды. Оптовая база во Владикавказе

Средство для посуды. Оптовая база во Владикавказе

Среди изобилия средств для мытья посуды на прилавках магазинов очень сложно выбрать действительно качественный и экологически безопасный продукт. Прежде чем отдавать предпочтение тому или иному виду средства для посуды, следует изучить состав на упаковке, а затем уже на практике оценить его моющие свойства.

Что включено в состав?

Назначение средства для посуды – качественно и быстро отмыть тарелки и кастрюли от остатков еды и жира. Для этого в составе присутствуют компоненты (щелочи, поверхностно-активные вещества и пр.), благодаря которым результат будет достигнут. Помимо этого, разного рода загустители придают средству требуемую густоту и вязкую консистенцию.

Средства для мытья посуды, помимо компонентов, отвечающих за удаление загрязнений, также включают в состав следующее:

· Глицерин и экстракты растений, обеспечивающие бережный уход за кожей рук;

· Ароматизаторы, придающие приятный аромат;

· Красители, дающие цвет;

· Консерванты, обеспечивающие средству долгий срок годности;

· Стабилизаторы, влияющие на пенообразование.

Виды средств для мытья посуды

На прилавках магазинов и супермаркетов представлен широкий ассортимент средств для мытья посуды, отличающихся по цене, объему и прочим показателям. Основные виды продукции:

· Пищевая сода. Наиболее безопасное средство, не содержащее в составе опасных для человеческого организма химикатов. Используется для мытья посуды с незначительными загрязнениями, так как плохо справляется с жиром.

· Хозяйственное мыло. Содержит в составе щелочь, частички которой при плохом полоскании остаются на посуде.

· Моющее средство жидкое. Справляется с жиром даже в холодной воде. Имеет густую консистенцию, приятный аромат. Жидкий продукт не пересушивает кожу рук.

· Порошковое средство. При мытье тарелок требует тщательного полоскания, иначе имеет свойство просачиваться в микротрещины посуды.

 

Где выбрать и купить?

В магазине бытовой химии и товаров для дома IR-Market, расположенном в городе Владикавказ (Северная Осетия)по адресу ул.Цоколаева 13.

Здесь представлен широкий выбор средств для мытья посуды как жидких, так и порошковых. Выбор лучшего средства зависит от индивидуальных особенностей и предпочтений заказчика.