IR-Market
    В данный момент онлайн заказ на сайте невозможен.

    Вы можете выбрать любые товары в каталоге и заказать их по телефону с доставкой.
Итого: 0

Зубная паста. Удобные покупки во Владикавказе

Зубная паста. Удобные покупки во Владикавказе

На полках аптек, супермаркетов и магазинов бытовой химии представлен широкий ассортимент зубных паст.

Порой сложно выбрать качественный продукт, который обеспечит не только свежее дыхание, но и здоровье всей ротовой полости. Многие люди уверены, что все зубные пасты одинаковы по составу и свойствам. Однако любой стоматолог скажет, что не все положительно воздействуют на состояние слизистой оболочки рта и зубов. Потому при выборе зубной пасты стоит обращать внимание на состав, а также учитывать индивидуальное состояние зубов и десен.

Главные свойства зубной пасты

Качественный продукт для ухода за зубами и деснами должен не просто скрывать, но и устранять имеющиеся проблемы с полостью рта. Зубные пасты выполняют следующие функции:

· Очищают зубы от налета;

· Убивают вредных микробов;

· Укрепляют эмаль;

· Удаляют зубной камень (частично);

· Делают десна здоровыми, а дыхание – свежим.

Состав зубных паст

Основные компоненты в составе:

· Фториды и соединения Ca;

· Экстракты растений – мяты, коры дуба и пр.;

· Антисептические вещества (лактат алюминия, хлоргексидин);

· Красители и ароматизаторы;

· Пирофосфаты;

· Абразивы (сода, пероксид и пр.).

Как выбрать зубную пасту ребенку и взрослому?

Зубы 3-летнего ребенка имеют очень нежную, слабо минерализованную эмаль, поэтому зубные пасты для взрослых могут ее запросто травмировать. Рекомендуется брать натуральные виды продукции по уходу за полостью рта, предназначенные для детей младшего возраста.

Выбирая пасту для подростка, стоит отдавать предпочтение уже не детским вариантам, способствующим защите от кариеса и минерализации эмали. Взрослый человек должен также приобретать органическую продукцию с учетом индивидуального состояния зубов и десен.

Где купить качественную зубную пасту?

Приобрести высококачественную продукцию по уходу за зубами и деснами можно в интернет-магазине бытовой химии IR-Market, который расположен в городе Владикавказ (Северная Осетия). Здесь представлен широкий ассортимент зубных паст для взрослых и детей. Можно выбрать любой продукт, соответствующий рекомендациям стоматолога, а также индивидуальным предпочтениям клиента.